各位上底妝時,是否遇過各種惱人的情況呢? 

今天讓刷編統整一下在上底妝過程最常遇見的各種問題,以及透過blendSMART 的自動旋轉上妝解決吧~

 

情境一「尋找快速又好上手的上妝方式」

常常因為想多賴床五分鐘或趕著出門約會、Party或重要邀約等,而苦惱是否能有快速又簡單操作使用的上妝方式?

加上有時真的爬不起來 (心中OS:床太舒服xD),小編以前真的就常常草草的打扮出門,生怕遲到被老闆發現Q_Q 

後來開始與blendSMART相處一段時間之後,發現自己可以精準的控制上妝準備的時間同時一樣達到美美的出門~ 

除了越來越習慣這自動旋轉的上妝工具以外,小編最大的收穫就是用更短的時間獲得更好的妝感!

不過聽起來這麼神奇的事情,小編還是需要說明產品背後的設計來佐證效果滴。

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

🔴|自動旋轉 X 轉速|🔴

blendSMART 電動刷柄可高速模擬打圈的上妝手法,並透過開發團隊與多位彩妝師的密集測試與認證後選用最適合上妝的旋轉速度。 精心配製的轉速讓你輕鬆掌握旋轉刷頭的移動軌跡,無須擔心因刷頭會不聽話的跑掉,同時讓你獲得優於專業彩妝師打圈速度的上妝神器!

 

情境二「打造夢寐以求的透亮均勻無刷痕的妝感」

追求無暇妝感的背後其實隱藏著許多人常見的上妝困擾:化妝不均勻、浮粉、讓皮膚上的粗大毛孔和瑕疵暴露在外!😫

小編在之前的部落格文章就有提到底妝是化妝步驟最重要的一環。有人喜歡韓妝輕透裸妝感,有人偏好日系輕柔啞光感,更有人追求歐美輪廓立體感,無論哪一種妝感,底妝是各類妝容風格中最重要的基礎。

那麼既然底妝如此重要,又常常在這個環節踩雷遇到問題,我們自家的化妝神器—blendSMART電動化妝刷是如何幫助各位的呢~

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

🔴|自動旋轉 X 刷型設計|🔴

blendSMART粉底刷搭配讓它可自動旋轉的電動刷柄,帶走上妝時不小心產生的刷痕,並採用疏密適中的刷頭設計,讓上妝結果可兼具妝感均勻又不吃粉!

在我們團隊的研發過程中發現了刷頭設計上必須取捨的情形:刷頭如果密集一點,可有效降低上妝時的刷痕,可是過度密集的刷頭相對的比較容易吃粉,在清潔上也需付出更多心力和時間,實在不太符合現在社會的打拼節奏!相反的,如果刷頭太密度過鬆,不僅可能讓刷痕出現,我們還離均勻妝感的重要目標越來約遠😭

但是如果可透過科技創新的方式,讓我們不需取捨呢,擁有打造均勻妝感、撫平毛孔、遮瑕痘疤和細紋,又可不吃粉、節省底妝用量同時方便清潔保養的選擇?

沒錯,看過來看過來!👀 blendSMART粉底刷讓大家無須取捨,同時擁有所有優勢,應付生活上的所有挑戰!

 

情境三「亞洲人最重視的皮膚保養,上妝過程也同樣不能妥協」

隨著年紀的增長😳,大家越來越注重皮膚的保養,從美白、保濕、抗老、拉提等效果上尋找各種產品,只希望自己在年長一歲的同時可以持續維持年輕美麗的外貌!

但魔鬼通常都藏在細節裡,肌膚的保養是生活上全方面的功課。從良好作息、規律運動到健康飲食計畫等,都是常見大家彼此督處的環節。小編不禁發現化妝這件事也不能妥協啊!尤其在花了大把的時間成本、良好的自律和習慣之下,如果有一個重要環節遺漏掉,真的會功虧一簣!☹️

近來也越來越多彩妝品加入保養的觀念,從成分上做到一邊化妝變漂亮還可同時保養皮膚!那麼你的上妝工具是否有在兼具皮膚保養的需求呢? 下面讓blendSMART Asia 合作的彩妝師Erica,示範電動刷具是如何透過雙向旋轉的設計,守護上妝時與皮膚產生的摩擦。

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

🔴|自動旋轉 X 左右雙向|🔴

blendSMART Asia首創的雙向旋轉設計,可針對左右臉肌膚紋理溫和上妝,有效降低上妝時刷頭與皮膚產生的拉扯感,帶來更舒服又療癒的上妝體驗!

我們團隊也在旋轉方向的切換操作做了更方便直觀的設計,按第一下為右邊旋轉,適合右臉溫和上妝,按第二下則是左邊旋轉,適合左臉溫和上妝。

blendSMART自動旋轉除了確保美美的妝感以外,也讓你變成全方位的肌膚保養達人,不再忽略最重要的細節。

 

⚫️⚫️⚫️

最後說了那麼多,趕快一起加入小編!入手屬於你們的化妝神器,一起畫出完美的自己。❤️