Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

blendSMART Asia—常見問題區

以下使用常見問題分別以使用疑問篇購買疑問篇使用教學篇售後服務篇的主題分類作為解決您瀏覽 blendSMART® 商品的疑問。 

如需進一步說明,歡迎您透過官網的線上客服提出您的疑問。

1. 使用疑問篇

1. blendSMART® 電動化妝刷有分美國規格 (US Version) 與亞洲規格 (Asia Version)請問兩者的區別是什麼?又該如何辨識呢?

規格最大差異在於兩者的轉速不同。 blendSMART® Asia 團隊與多位專業彩妝師合作,並經過反覆的測試與調整,將馬達轉速設定在最符合亞洲市場的彩妝需求。

亞洲規格的辨識方法為 blendSMART® 電動化妝刷的刷柄可找到代表 blendSMART® Asia 的專屬logo。

 

2. blendSMART® Asia 亞洲規格的電動化妝刷柄支援雙向旋轉,有什麼作用呢?

雙向旋轉可根據肌膚紋理變換方向。

順時鐘旋轉適合右邊臉部上妝,而逆時鐘旋轉則適合左邊臉部上妝,將讓妝感更均勻。

 

3. blendSMART® 電動化妝刷在高速旋轉下,會不會影響我打好的底妝?

如照著官網使用指南內的方式,輕輕上妝是不會影響您的底妝。

 

4. blendSMART® 電動化妝刷在高速旋轉下,會不會拉扯皮膚,對皮膚產生細紋呢?

blendSMART® Asia 非常重視上妝時的舒適感,我們針對亞洲彩妝需求調整了最適當的轉速並加入配合肌膚紋理的雙向旋轉,使您上妝時不會出現皮膚的拉扯反應。

眼周的上妝區域,我們建議您快速帶過,降低眼周細紋的產生。

 

5. blendSMART® 電動化妝刷頭需多久更換一次呢?

依個人使用狀況判定,官方建議 6 個月更換一次。

 

6. blendSMART® 電動化妝刷使用哪一種電池?新的電池可使用多久呢?

blendSMART® 電動化妝刷使用CR123A 3V規格的鋰電池。

依據每日使用次數的情況,新的電池可使用約 3 ~ 6 個月

 

7. blendSMART® 電動化妝刷防水嗎?

blendSMART® 電動化妝刷主體機身並無防水機制。

因此在清洗刷頭時,請將刷頭從主體機身取下,勿將刷柄主體浸泡至水中

 

8. blendSMART® 電動化妝刷該如何清洗呢?清洗的頻率該多久一次才適當?

清洗刷頭時,請將刷頭從主體機身取下,並建議使用blendSMART® 刷具專用快乾清潔液進行清潔。

配合快乾清潔液的快乾特性,官方建議您可每日清潔,不僅讓刷頭保持清潔也能確保良好的上妝效果!

 

9. 使用 blendSMART® 電動化妝刷一陣子後,馬達旋轉時,聲音為何好像變大聲了?

使用一段時間後,馬達與與潤滑油的作業下會產生聲音上的調整,仍屬正常現象,並不影響上妝效果。

2. 購買疑問篇

1. blendSMART® 電動化妝刷的 CR123A 電池可在哪裡買的到?

您可透過官網與客服人員聯繫直接購買電池或是您家中附近的便利商店取得。

 

2. 請問 blendSMART® Asia 旗下商品目前可否在實體店面找到?

目前暫時只提供網路銷售。

未來將配合一日彩妝體驗活動與各位粉絲在線下見面,請大家關注官網與粉絲專頁公告!

 

3. 是否有販售眼部的化妝刷呢?

有的,請到官網的眼妝刷商品分類直接購買。

3. 使用教學篇

1. blendSMART® 電動化妝刷是否有更詳細的使用教學呢?

有的,請您參考官網的使用指南

 

2. blendSMART® 電動化妝刷|基礎套裝 內的兩顆刷頭有什麼功能?

基礎套裝提供您完成日常彩妝的上妝需求,兩顆刷頭分別為粉底刷、腮紅刷。

 

更詳細的刷頭介紹請參考官網的使用指南

 

3. blendSMART® 電動化妝刷|達人套裝 內的四顆刷頭有什麼功能?

達人套裝提供您完整的彩妝上妝需求,四顆刷頭分別為粉底刷、腮紅刷、打亮刷、修容刷。

 

更詳細的刷頭介紹請參考官網的使用指南

 

4. blendSMART® 電動化妝刷的刷頭在上妝後,該如何清潔呢?

建議使用blendSMART® 刷具專用快乾清潔液進行清潔。

 

更詳細的介紹請參考官網的使用指南

4. 售後服務

1. blendSMART® 電動化妝刷保固多久呢?

購買於 blendSMART® Asia 官網通路的商品,blendSMART® 電動化妝刷的刷柄主體享有一年保固。

 

詳情請參考官網的產品保固政策

 

2. blendSMART® 電動化妝刷可以退換貨嗎?

購買於 blendSMART® Asia 官網通路的商品,商品均享有 7 天鑑賞期。

 

注意鑑賞期並非試用期。詳情請參考官網的退換貨政策