今年的十月份,我們品牌安排了滿滿的活動與新發展!

畢竟終於看到Covid-19疫情在台灣趨緩,今年最後三個月可以好好期待一下解封後的生活,不過滿滿的檔期對刷編來說真的是非常吃不消啊~ 

(心中吶喊:老闆我要多一點人手…😭

十月份慢慢走到尾聲,本篇文章就是要和各位刷寶們分享這次兩天的活動都發生了什麼趣事!

blendSMART®這次與內涵系香氛蠟燭品牌—家香共同舉辦的品牌活動,舉辦在台北東區最美的Caridi珠寶二樓!

這次跨品牌合作重磅邀請四位重量級,美的不婉約仙女講師,為我們帶來連續兩天不同場次,讓大家來場放鬆療癒、高品質高質感的探索之旅😎

這次的跨品牌活動我們結合香氛與身心靈,開啟了一場探索內心之旅🧘‍♀️

靜心冥想在身心靈裡,是一個最簡單也最基本自我意識的鍛鍊,冥想能保持心念上的寧靜,同時還提供一個傾聽自我內在聲音的機會。

香氛在靜心時也扮演著至關重的角色,可以淨化空間,同時還能讓身體更快速地放鬆😌

 

我們還加入了祈福儀式,大家一起祈禱疫情能快快散去🙏
讓這世界能恢復正常運轉!

 

 

第二天的手作幸運蠟燭,更是透過女巫的帶領,讓每個人都客製化一顆專屬於自己的幸運蠟燭🕯
在蠟燭上刻上特定符號,每個符號都代表著不同意涵,再撒上幸運藥草🌿

幸運蠟燭就此誕生~

 

 

希望在活動時能與粉絲們能產生更多火花✨

由香氛結合身心靈內在療癒及專業彩妝師 Zoey & Shino薰柔彩妝造型結合blendSMART®黑科技美妝神器的體驗,帶領大家由內而外一起亮起來!

 

這次沒有到場的刷寶們不必擔心,刷編幫大家準備的當天活動的影片精華👇

想要看看Zoey是如何使用blendSMART®示範健康膚色的女孩們,彩妝品可以怎麼挑?
從底妝的色號如何選擇到修容與打亮位置,以及blendSMART®電動美妝刷的使用示範教刷寶們!

🔗活動影片連結請看這裡

示範環節結束後,再來就是讓現場的貴賓們試用看看~

刷編很喜歡觀察大家第一次將電動刷具放到臉上的表情😂

 

這兩天我們還額外加碼,與克莉蒂珠寶的老闆提供,讓每個人來這裡除了享受好玩的活動,還提供餐點餵食和紅酒喝到飽拉!!

(其實不少朋友是因為紅酒來的…😆 真的有來就賺到呢!!

而且刷編當天負責擔任甜美服務生,幫大家特調紅酒,服務的無微不至😆

 

對很多人來說
身心靈或許就是一種心靈的寄託
就像信仰一樣
無形,但卻能為許多人帶來力量

這次的活動真的意義非凡
居家防疫期間,很多人失去了生活中的熱情。
但透過探索內在
我們相信、啟發、甚至更有力量♥️

之後blendSMART®還會不定時舉辦線下的跨品牌合作,各位關注我們的刷寶絕不要錯過唷!